Vino: a Vinitaly vini Irpina con abbinamenti da chef Apreda
Fluido di pomodoro e mozzarella, cheviche di sgombro e verdurine al cedro”Ö e “carpaccio di cappesante e spigola inserito all”Öinterno di una foglia di shiso verde con carciofi crudi e crema di uova di spigola con olio Evo”Ö: sono questi i due piatti presentati da Francesco Apreda, chef stellato del ristorante imago, del capitolino Hotel Hassler, in occasione di “verticali e parallele”Ö, il ciclo di show cookin organizzato dalla Camera di commercio di Avellino
per presentare piatti di alta cucina e il Fiano di Avellino in occasione di Vinitaly. Giunta quest”Öanno alla 49 esima edizione, la manifestazione di Verona dedicata al vino, ha visto infatti i piatti fusion pensati come migliore abbinamento alle produzioni tipiche vitivinicole del territorio. In particolare due annate 2010 e 2013 sono state protagoniste del primo incontro che ha aperto la serie che vedra’ con Renzo Dal Farra, chef stellato della Locanda San Lorenzo (BL) e Pino Cuttaia, bistellato del ristorante La Madia di Licata, in provincia di Agrigento.