Napoli, Tutte le novità e gli appuntamenti dell’autunno di Sancta Sanctorum

 Napoli, Tutte le novità e gli appuntamenti dell’autunno di Sancta Sanctorum

Tutte le novità e gli appuntamenti dell’autunno di Sancta Sanctorum: special guest al cocktail bar e in cucina, musica live il venerdì sera e un nuovo menu per il roof top. Dall’aperitivo in terrazza all’after dinner, passando per la cucina gastronomica di Raffaele Dall’Aria: Sancta Sanctorum a Napoli è Cocktail bar, Ristorante e Oyster&Crudo roof. Tre spazi in un unico indirizzo, il più nuovo della città per concept e design. Inaugurato a fine 2016, presenta il suo primo autunno con una serie di novità e un calendario di appuntamenti all’insegna del sincretismo cultural gastronomico.  Si inizia il 5 ottobre e si prosegue fino a dicembre con Dj set, Jam session e musica live; special guest al cocktail bar e in cucina. IN ALLEGATO LA PRESENTAZIONE

PIANO TERRA COCKTAIL BAR | 19.30 > 01.00

Ogni giovedì, a partire dal 5 ottobre, dalle ore 21.30, si beve ascoltando le selezioni dance del Dj Marco Piccolo da anni nell’olimpo del by night partenopeo, e non solo. Al bancone bar il barman resident Mattia Anatrella propone drink e cocktail frutto di anni di ricerca e sperimentazione. Il venerdì sera si cambia musica nel senso più appropriato del termine: dal 6 ottobre, tutte le settimane sempre a partire dalle 21.30, si parte con un ciclo di serate live con artisti e gruppi che suoneranno dalla bossanova al jazz.
Primo appuntamento è con il duo SOULMATES (Roberta Nasti, voce e Gino Giovannelli, piano e voce) con un ampio repertorio Soul&R’nB dal 1970 ad oggi. A partire da lunedì 30 ottobre, bar tender di fama internazionale e artisti dello shaker si esibiranno al bancone in duetto con Mattia Anatrella: un ospite al mese per nuove esperienze nel bicchiere.  Si comincia con Vincenzo Pagliara direttamente dal Connaught bar del lussuoso The Connaught hotel di Londra. Mixologist creativo, Pagliara si distingue per la dedizione e ricerca profusa nel disegnare cocktail all’insegna della stagionalità e su misura per ogni richiesta.

PRIMO PIANO RISTORANTE | 19.30 > 23.30

Martedì 24 ottobre si dà il via ad un viaggio gastronomico tutto campano. Un percorso che vedrà alternarsi, con lo chef resident Raffaele Dell’Aria, eccellenze del nostro territorio per dare vita a serate all’insegna del buono. Primo appuntamento è con Roji Sushi Nola per un faccia a faccia tra sushi e crudo mediterraneo. Dopo il successo delle precedenti edizioni, tornano le serate dedicate alle Ostriche con differenti varietà per un percorso di gusto che racconta al palato il complesso mondo dei molluschi più pregiati della tavola. Un viaggio di sapori accompagnati dall’esperto Oyster Ambassador di Sancta Sanctorum. Le serate sono in programma il martedì: 31 ottobre, 28 novembre, 19 dicembreMartedì 7 novembre il Rum diventa protagonista di una serata speciale voluta dalGambero Rosso che ha scelto Sancta Sanctorum come unica tappa napoletana de “Il Rum è servito”: la cucina gourmet di Raffaele Dell’Aria incontra le sfumature del Rum Zacapa.

ROOF TOP | 19.30 > 01.00

L’Oyster&Crudo roof è la terrazza di Sancta Sanctorum: è sempre aperta, dall’aperitivo alla cena con un menu diverso che dà spazio ai crudi di mare e alle ostriche, ma anche crostacei scottati e piatto cult, l’astice alla catalana. È uno spazio più informale nell’offerta e nel servizio, dove ai tavoli sono abbinati poltrone e sofà per un consumo più disinvolto. Il mercoledì sera è aperitivo con la formula dei 10 euro a cocktail e finger food, caldi e freddi, dello chef a braccio.

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