Napoli, domani la presentazione del progetto “PerCorsi Veraci”
Domani, mercoledì 4 aprile 2018 alle ore 12:30 a Napoli,
presso l’Associazione Verace Pizza Napoletana,
sita in via Capodimonte 19a, si terrà la presentazione
del progetto “PerCorsi Veraci”,
un nuovo percorso di formazione rivolto ai pizzaioli e occasione d’incontro con le aziende operanti nel settore del food & beverage, che prevede masterclass sui prodotti caseari, olio, vino, birra etc. tenute da docenti universitari e con uno show-cooking finale di rinomati chef campani.
L’incontro vedrà la partecipazione di:
– Antonio Pace, presidente dell’Associazione Verace Pizza Napoletana
– Amedeo Lepore, assessore regionale alle Attività Produttive
– Enrico Panini, assessore al Lavoro del Comune di Napoli
– Flavia Sorrentino, consigliera delegata per L’Autonomia del sindaco di Napoli
Modera Renato Rocco, direttore del magazine La Buona Tavola e co-organizzatore del progetto.
Al termine della della conferenza stampa l’Associazione Verace Pizza Napoletana
offrirà una degustazione di pizze realizzate con i prodotti
che verranno utilizzati nel corso delle masterclass.