L’A.M.I.R.A. approda ai Campi Flegrei
Un’altra referenza territoriale per la sezione Napoli-Campania
Sarà il Grand Hotel Serapide e Villa Damasco, in via San Gennaro, 34 a Pozzuoli, ad ospitare l’Associazione Maître Italiani Ristoranti & Alberghi, sezione Napoli–Campania diretta dal fiduciario Dario Duro, che proseguendo la sua espansione nel territorio campano nominerà e presenterà i suoi referenti di zona per i Campi Flegrei, martedì 6 giugno, con inizio alle ore 17:00.
L’evento organizzato nell’ambito di una sempre maggiore qualificazione della ricettività ed accoglienza del turista e degli stessi campani, desiderosi del ricevere un servizio che i personaggi dal cravattino AMIRA sanno offrire ed offrono con orgoglio, vedrà la presenza di numerose personalità della zona e non a cominciare dal presidente nazionale AMIRA Valerio Beltrami e del tesoriere nazionale dello stesso sodalizio Cesare Loverde.
Vincenzo Aulitto, direttore del Grand Hotel Serapide e Villa Damasco, accoglierà e offrirà il benvenuto ad autorità, ospiti, giornalisti, rappresentanti delle consorelle Ada, Aibes, Fic, Ais e soci Amira, che accompagnati da hostess raggiungeranno la sala convegno.
Con la regia curata dal Gran Maestro della Ristorazione AMIRA e tesoriere della sezione organizzante la manifestazione Mario Golia, la collaborazione del socio maître sommelier Giuseppe Gaudino e presentati dal socio del direttivo Napoli Campania Nello Ciabatti addetto alla comunicazione ed alla presentazione dei vari eventi creati dall’Amira sezione Napoli Campania, interverranno per un breve saluto, il sindaco della città di Pozzuoli Luigi Manzoni, il preside dell’IPSEOA Lucio Petronio di Pozzuoli Filippo Monaco, il presidente di Federalberghi Campi Flegrei Roberto Laringe, Rosario Lopa portavoce della Consulta nazionale per l’Agricoltura e Turismo ed ancora il Vicepresidente dell’Ordine dei giornalisti della Campania Mimmo Falco ed il presidente dell’Associazione giornalisti flegrei Claudio Ciotola.
Dopo l’intervento dei personaggi, che accogliendo l’invito saranno partecipi ai successi che l’AMIRA continua a conseguire nella sua escalation sia in campo locale che nazionale, avverrà la consegna di attestati, tessere e distintivi a nuovi iscritti ed incaricati dell’AMIRA Napoli-Campania, per poi passare ad un conviviale apericena, che coordinato e curato da Grand Hotel Serapide e Villa Damasco – De Simone eventi, sarà preceduto dalla presentazione degli sponsor della serata.
A sostenere l’iniziativa dell’AMIRA Napoli-Campania per la creazione dei nuovi referenti della zona Campi Flegrei, che avrà come sede il Grand Hotel Serapide e Villa Damasco – De Simone eventi, saranno presenti Sergio De Simone insieme alla consorte Consuelo addetta all’accoglienza e papà Renato De Simone storico socio AMIRA unitamente ai titolari e responsabili delle aziende che hanno offerto i loro prodotti per la kermesse.: l’AICAF Accademia Italiana Maestri del Caffè, l’azienda vinicola Tenuta Cavalier Pepe di Sant’Angelo All’esca AV, l’azienda vitivinicola La Sibilla di Bacoli, la Tenuta Matilde Zasso azienda vinicola di Pozzuoli, l’azienda agricola vitivinicola Tenuta Di Costanzo con le sue bollicine di Pastorano CE, la vinicola Vitis Aurunca di Cellole CE, la Società agricola Martino – Calatia vini d’eccellenza di Caiazzo CE, l’azienda vinicola Piera Martellozzo S.p.A. vini di San Quirino PN; i pastifici di Gragnano Gaetano Inserra e Pastificio 28 pastai; l’azienda agricola Casa Barone il piennolo del Vesuvio di Massa di Somma NA; i liquori artigianali campani BabaRè Terre Pompeiane di Santa Maria la Carità NA; il caseificio ALTA Mangiuria di Alife CE; il birrificio artigianale Màgifra di Vitulazio CE; La Boutique del Casaro di Saviano con la sua mozzarella come vuole la tradizione casearia italiana; i ristoranti Turiello Srls radici gastronomiche di Pozzuoli, l’Hosteria La Tradizione di Pozzuoli e Skyline Mediterraneo restaurant di Pozzuoli. Infine per la pasticceria, il maestro pasticciere Sabatino Sirica, non farà mancare una torta dedicata all’evento.
Un ulteriore supporto tecnico, per l’accoglienza e servizio di sala, verrà offerto dall’I.P.S.E.O.A. Fondazione Villaggio dei ragazzi “Don Salvatore d’Angelo” di Maddaloni.
Nel corso dell’evento gli intervenuti potranno godere anche della visione delle opere esposte dall’artista Cinzia Bevilacqua.
Il momento di degustazione dei prodotti di eccellenza del territorio campano, serviti da un personale altamente qualificato con la partecipazione degli stessi produttori, costituirà un momento di grande interesse per conoscere ed apprezzare quanta bontà e singolarità di eccellenze enogastronomiche la nostra Campania produce e può vantare come fiore all’occhiello di quello che è l’instancabile ed artigianale impegno dei titolari di aziende che possono costituire il nostro vanto Doc Italy nel mondo e far crescere sempre più il PIL della nostra nazione, ancor più di quanto la nostra Italia sia già apprezzata e conosciuta planetariamente per il Made in Italy.
Giuseppe De Girolamo