Kepurp, eventi degustativi nei Cash & Carry Adhoc della Campania
C’è un appuntamento imperdibile dal 10 al 18 giugno nei Cash & Carry Adhoc: finalmente sarà possibile degustare il Kepurp, la prelibatezza nata dalla creatività dello chef Ciro Salatiello che, in breve tempo, è divenuta la risposta italiana al kebab. Un prodotto che recupera un’idea tutta partenopea dello street food ma che è scaturito da vera ricerca e dall’intuizione della fantasia. Saranno allestiti eventi in tutti i cash & carry Adhoc per dare la possibilità, a tutti coloro che lo vogliano, di assaggiare questa freschissima novità in abbinamento ai vini Feudi di San Gregorio.
Ecco il calendario delle date degli eventi degustativi:
•10/06/2016 (dalle ore 8.30 alle 13.30) nel punto vendita di Capua-Vitulazio
•11/06/2016 (dalle ore 8.30 alle 13.30) nel punto vendita di Orta di Atella
•16/06/2016 (dalle ore 8.30 alle 13.30) nel punto vendita di Napoli
•17/06/2016 (dalle ore 8.30 alle 13.30) nel punto vendita di San Sebastiano al Vesuvio
•18/06/2016 (dalle ore 8.30 alle 13.30) nel punto vendita di Castellammare di Stabia
Adhoc si pone, ancora una volta, come luogo privilegiato d’incontro per scambi a tema davvero unici nell’offrire opportunità e novità ai propri partner. Non solo degustazione però, il cuore degli eventi elencati consisterà (ogni volta dalle 10.00 alle 12.00) nell’incontro con il creatore del Kepurp, lo chef Ciro Salatiello. Saranno momenti di vera condivisione, occasioni per ascoltare idee ed esperienze che hanno portato alla nascita del Kepurp.