Il ristorante di Grangusto, il concept food store di via Marina, festeggia tutti gli innamorati con un menu speciale ideato dallo chef Giovanni Vanacore: sabato 14 febbraio sarà possibile prenotare un tavolo e degustare il menu San Valentino. Un percorso di degustazione in sei piatti che esaltano le materie prime del territorio e del mare nostrum in proposte creative e di gusto. I sommelier di Grangusto consiglieranno i vini più adatti da abbinare scegliendo tra i duemila vini a scaffale e per chi ama lo champagne potrà scegliere tra oltre 150 etichette in carta. Il giovane chef Giovanni Vanacore, formatosi nelle migliori cucine stellate nazionali, porta a Grangusto il proprio stile che si esprime in una cucina leggera, rigorosa nell’utilizzo di materie prime di alta qualità, essenziale nei metodi di cottura che non alterano valori nutrizionali e sapori. Spiccata territorialità, padronanza delle tecniche e vivacità creativa contribuiscono a delineare una cucina di carattere. Il menù: Benvenuto dello chef, Nasello confit su crema di ceci e scarole, Gnocchetti Selezione Gentile con frutti di mare, fiori di zucca e julienne di peperoncino, Sciabola in carpione con ratatouille di verdure croccanti e pepe rosa, Aspettando il dessert, piccole attenzioni dello Chef, Mousse alla gianduia con salsa al passion fruit e croccante alla nocciola. Sarà comunque possibile cenare a la carte. Grangusto è Mercato di eccellenze, Enoteca, Ristorante, Pizzeria, Bar e luogo di incontro in continuo divenire, aperto 7 giorni su 7. Un unico, grande spazio dove poter mangiare, acquistare, conoscere il cibo e le bevande di alta qualità; un mondo dedicato al cibo come incontro, cultura, piacere e consumo quotidiano.