“Il Rum è servito” da Sancta Sanctorum. Martedì 7 novembre una serata con il Ron Zacapa

 “Il Rum è servito” da Sancta Sanctorum. Martedì 7 novembre una serata con il Ron Zacapa

Il Gambero Rosso ha selezionato Sancta Sanctorum tra i ristoranti che ospitano, per il ciclo “Il Rum è servito”, le cene in abbinamento al celebre rumRon ZacapaSolo 10 date per altrettanti rinomati ristoranti in Italia che daranno vita a serate il cui filo conduttore è la buona tavola e il famoso rumprodotto in Guatemala ad oltre 2.300 mt di altezza.

Tappa napoletana, martedì 7 novembre, è Sancta Sanctorum il ristorante più trendy della città ormai meta fissa degli amanti della buona cucina e del bien vivre. Qui lo chef resident Raffaele Dell’Aria ha pensato a un menu di diverse portate, dall’apetizer al dessert, tutte in abbinamento al Rum Ron Zacapa nelle sue diverse espressioni: Ron Zacapa 23,  Edicion Negra e Ron Zacapa XO.

Il menu nel dettaglio:

Montanarina con salsa iodata alle ostriche belon, tartare di tonno Belfagó, oro, caviale e teriyaki

In abbinamento un cocktail con Ron Zacapa 23 realizzato da Mattia Anatrella

Triglia scottata con salsa di broccoli, gamberi crudi e ricotta dolce

In abbinamento Ron Zacapa 23

Uovo in pasta caprese con tartufo, spuma di parmigiano e riduzione di manzo

In abbinamento Ron Zacapa 23

Maltagliati con farina di pane cafone, patate, vongole veraci, lattuga di mare, crostacei cotti e crudi

In abbinamento Ron Zacapa Edicion Negra – Solera Gran Reserva

Maialino iberico con purea di carciofi, parallelepipedo di patata, vinaigrette con soja, sesamo nero ed aceto balsamico In abbinamento Ron ZacapaEdicion Negra – Solera Gran Reserva

Creme brûlé alla liquirizia, pralinato e noci cristallizzate, gelato al loto

In abbinamento Ron Zacapa XO

Aperto da un anno, Sancta Sanctorum coniuga in un solo locale american bar e ristorante di alta cucina e una terrazza dedicata alla degustazione di crudi di mare e ostriche. Nato dal recupero di un palazzo Liberty nel cuore della Napoli più elegante, propone cucina di ricerca e una cantina prestigiosa senza tradire tradizione e territorio. L’idea è frutto di due giovani imprenditori napoletani, Stefano Parisio e Anteo Letticino con la direzione di Francesco Sposito, chef Due Stelle Michelin di Taverna Estia a Brusciano. In cucina ai fornelli Raffaele Dell’Aria, già chef a Taverna Estia. 

admin

Related post

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Verified by ExactMetrics