Dopo Genova, Milano, Udine e Firenze, torna a Roma lo Streat Food Truck Festival
Dopo essere passato da Genova, Milano, Udine e Firenze, lo STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL – l’unico festival italiano interamente dedicato al cibo di qualità su ruote e a INGRESSO GRATUITO – è pronto a tornare a Roma.
Dal 23 al 25 ottobre le cucine su ruote dello STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL faranno tappa al CAE – Città dell’Altra Economia di ROMA (Largo Dino Frisullo).
Tra le specialità dolci e salate, italiane e internazionali che si potranno gustare a Roma ci sono: EL CAMINANTE, il primo ristorante “su ruote” che propone una cucina fusion Venezuela-Italia; la puccia salentina di L’APUCCIA SALENTO IN MOVIMENTO; CHICCO PEZZINI CAFFÈ ARTIGIANALE & POFF CAKES con i suoi specialissimi poff cakes e i suoi caffè artigianali; BE TYPICAL e le sue specialità a base di farina di mais; STARS IN THE STREET con la sua cucina creativa; le patate novelle cotte nel vin cotto di CREDENZA ON THE ROAD; i fritti di LA FRITTORIA e BEEFRY; i twister dog di AGRITURISMO VIAGGIANTE; lo gnocco fritto di MR. MAX ON THE ROAD; BELLO E BUONO con la sua pizza fritta; i gelati italiani artigianali di ESKIMO; la tradizione romana della PIZZA E MORTAZZA; i dolci torinesi, churros al cioccolato, kebab di cioccolato, waffles di LEMBO BISTROT; MOTO GRILL GUZZI con le sue bombette pugliesi e le alette di pollo piccanti; arrosticini, fritto misto di pesce e olive ascolane di APE SCOTTADITO; l’american barbecue e BBQ di carne cotta a bassa temperatura di PHIL’S SLOW SMOKED AMERICAN BARBECUE – STREET FOOD & CATERING; gli hamburger di chianina di LA TORAIA e BBQ VALDICHIANA; il menù romagnolo di BEESTRÒ; i fritti e i panini gourmet di SUPPLIZIO; la “tipicheria mediterranea” di MÒMÒ FOOD; i piatti vegani e vegetariani di GREEN BISTROT; REC 23 con i suoi burger in stile New York; la cucina tipica romagnola di CINEMA DIVINO; la cucina tradizionale pugliese di APULIA STREET FOOD; le paste fritte biologiche con le bontà toscane di PANZERO; il meglio della cucina pugliese e calabrese di NINA LA ROULOTTE; le olive all’ascolana e i cremini di MIGLIORI OLIVE ALL’ASCOLANA; lo gnocco fritto di MR. MAX ON THE ROAD; FUORI DI MENTE con i suoi hamburger di fassona e tartare di chianina; la “patata a spirale” e i panini gourmet di APE MAGNA; il “pescepane” (pane toscano con pecorino, acciughe e pomodorini secchi) di PESCEPANE; le polpette di L’APPETITO STREET FOOD; i gelati artigianali e le crêpes i VERDE PISTACCHIO.
Il tutto sarà accompagnato dalla selezione musicale ad hoc a cura di D-Trot, patron della storica Barley Arts Promotion e Rusty, nome d’arte di Omar Bigi (direttore di produzione di Streeat Food Truck Festival).
STREEAT FOOD TRUCK Festival è un evento organizzato da Barley Arts Promotion srl, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979, e da Buono-Food & Events, giovane realtà che opera nell’ambito dei food-events, specializzata nella promozione di piccoli e medi produttori artigianali. Inoltre, lo STREEAT TRUCK FESTIVAL è stato premiato – nella persona di Federico Trotta – ufficialmente al MEI (Meeting delle Etichette Indipendenti) di Faenza per aver contribuito ad animare l’aggregazione giovanile attraverso l’idea vincente dello street food itinerante.