Ad Eccellenze Campane presentazione del Calendario FASHION & FOOD 2015
In epoca 2.0 nasce F&F (leggi “fashion loves good food”), il primo blog-magazine italiano che coniuga la moda, il beauty e il design alla buona tavola: il gusto come pensiero esteso e un’info-guida su come e dove vestire, accessoriarsi, assaggiare, arredare, pasteggiare e curiosare tra look & palato, sintetizzando questo largo concept nell’appuntamento annuale con l’immagine di quest’omonimo calendario. Tutto ciò da Napoli e a Napoli: e dove se non qui? Nella culla dello street style, delle vere sartorie e dei movimenti più underground. Così come della pizza (..il primo fast food della storia), del finger eating frugale e dell’eno-gastronomia di eccellenza. Questo lunario interpella e coinvolge anche per l’edizione 2015 autorevoli brand, professionisti, setter e rappresentanze della moda e delle realtà culinarie in Campania, selezionati attraverso il filtro del profilo qualitativo, estetico o “social” e definiti fotograficamente con l’occhio di un gruppo di rodati image-maker, diretti da Salvio Parisi. Pietanze nostrane e chef stellati a servizio di femmes fatales spesso disincantate, eclettiche, ironiche e à la page. Roberto Allocca del Relais Blu di Massa Lubrense, Diego Nuzzo di Coco Loco a Napoli o Vincenzo Borriello al Parco dei Principi di Sorrento e Tommaso di Meo di Abraxas nei Campi Flegrei: cucina di mare, di terra e di sole, in una parola “mediterranea”, che non a caso è il sottotitolo e il filo rosso dei 12 scatti. Rivisitazione di caprese o genovese di coniglio con vista su Capri, delizia al profumo di Sorrento o spaghetti design al blu di metilene in tributo a Gio Ponti, cruditè di pesce in compagnia di Macchia (dolce chihuahua di 8 mesi), un ritocco di make-up davanti a un pollo ruspante o a una “regina” pizza e ancora un’istantanea a uno shopping stiloso di eccellenze campane dop: gestualià e codici visivi che con un pizzico di provocazione raccontano la bellezza, la moda e il design made in Naples sublimati nelle migliori degustazioni dalle nostre terre., Foto / Salvio Parisi , Digital end / Simone Marigliano, Models / Gloria Occhipinti & Claudia Puglia , Styling / Gianmarco Chianese, Make-up / Clemente Oliva, Hair / Team Leo, Martedì 9 Dicembre sera: MASSIMO ANDREI assaggi di “Un Pop Antico”, l’esilarante monologo di uno chef di cucina molecolare. MARIO BIANCO music (red) carpet e assaggi da: Gay Odin, Leopoldo Infante, Pietro Baino, Cantine Astroni, Cantine Olivella ed Eccellenze soda.. servite da l’APE-ritivo di Vincenzo Russo