A cena per San Valentino alla Locanda del Borgo, il ristorante di Aquapetra resort Spa
Una proposta in grado di convincere anche i più cinici a festeggiare San Valentino è possibile: è una cena circondati dal bello. Succede a Telese Terme, in provincia di Benevento al ristorante La Locanda del Borgo di Aquapetra resort&spa. Luciano Villani è lo chef de La Locanda che elabora quotidianamente piatti che portano in tavola il gusto dell’entroterra campano. Per la sera di San Valentino lo chef ha ideato un menu di pesce contaminato da ingredienti e tecniche internazionali, come la salsa ponzu, una preparazione tipica della cucina giapponese.
Il menu:
Aperitivo La Locanda del Borgo
Battuto di ricciola, cozze affumicate e finta maionese al limone
Seppia al basilico, datterino giallo e mandorle
Riso carnaroli con gamberi rossi, lime e carciofi croccanti
Ombrina con cavolo viola al sesamo e salsa ponzu
Cremoso al cioccolato bianco, frutto della passione e nocciola