Gambero Rosso e Ron Zacapa presentano un goloso tour gastronomico
Venerdì 12 settembre Sara Preceruti sarà in scena alla Locanda del Notaio a Pellio Intelvi (CO). Gambero Rosso e Ron Zacapa presentano un goloso tour gastronomico dedicato al mangiare e bere di qualità in una chiave insolita: tra settembre e novembre sono infatti previste ben 12 cene in 12 ristoranti d’Italia durante le quali 12 chef creative prepareranno un inedito menu in abbinamento al Rum Ron Zacapa. Dopo il grande successo del primo appuntamento milanese con la chef congolese Victoire Gouloubi, venerdì 12 settembre toccherà Sara Preceruti del due forchette Locanda del Notaio di Pellio Intelvi, in provincia di Como, giovane e talentuosa chef che offrirà una personale interpretazione della cucina del territorio legata alla cultura contadina, per piatti semplici e creativi al tempo stesso. Il menù della serata prevede: Tortino di baccalà con gazpacho scomposto. Orecchiette alle fragole con cavolfiore croccante su carpaccio di puledro affumicato, gocce di aceto balsamico di Modena D.O.P.. Zacapa Gran Reserva 23yo. Trancio di ombrina affogato in bagna cauda su stracciatella al fior di latte e basilico, insalatina di cipolle rosse di Breme e peperoncino Zacapa Gran Reserva 23yo Etiqueta Negra La pazzia (2012). Rum Zacapa Gran Reserva X.O.